Топ новости


Авторизация
Регистрация
Max Payne 3. Взгляд изнутри.
Статьи » Обзоры
Max Payne 3. Взгляд изнутри.
В то время как Ubisoft на пару с Electronic Arts ежегодно радовала поклонников продолжениями своих игровых сериалов, Rockstar на протяжении 8 лет бережно вынашивала свое детище, обещающее стать достойным продолжением культовой истории о несложившейся судьбе участкового полицейского и детектива в одном лице. И вот в июне 2012 увидела свет игра: Max Payne 3.
Обзор игры Deus Ex Human Revolution
Статьи » Обзоры
Обзор игры Deus Ex Human Revolution


Для мира компьютерных развлечений июнь 2000 года ознаменовался выходом, пожалуй, одной из самых горячо любимых игроками и критиками со всего мира, игры - Deus ex. И запомнилась она, главным образом, далеко не за графику или ролевую составляющую, а за огромную свободу действий. От действий игрока зависело практически все, сюжетная линия могла круто измениться после каждого диалога с NPC, не было "хороших" и "плохих" в привычном понимании этих слов, отношение игрока к игровому миру базировалось на его собственном мировосприятии и жизненных ценностях, а потому реиграбельность была высокой, чтобы понять игру до конца, стоило пройти её 3-4 раза.
Обзор игры inFamous 2
Статьи » Обзоры
Обзор игры inFamous 2


Долгожданная inFamous 2 получилась настолько вторичной, что цифру "2" определенно стоит возвести как минимум в квадрат. Она проносится по океану штампов так же легко, как ее герой Коул Макграт - по электропроводам. Если первая часть игры вам пришлась по душе, то незамедлительно отправляйтесь в магазин и расставайтесь с кровно заработанными купюрами, ибо Sucker Punch попросту не решились вносить хоть какие-нибудь изменения в сиквел. На смену разрушенному Эмпайр-Сити пришел Нью-Маре, но на нашего электрического парня это практически никак не повлияло.
All Rights reserved 2010 igrnet.info