Топ новости


Авторизация
Регистрация

Resident Evil 6

База игр

Resident Evil 6


Не успели геймеры со всего мира отдышаться после прохождения Resident Evil 5, как на них готова обрушиться следующая версия, которая, по заверениям разработчиков, станет более динамичной, захватывающей и более продолжительной по времени. Эта игра способна получить титул «самой крутой игры для ПК», что только подзадоривает интерес всех поклонников данного жанра. Игроку придется окунуться с головой в динамичный экшен, присущий жанру «Survival Horror».

Игровые платформы


Игра, разработанная компанией Capcom, будет выпущена для всевозможных игровых консолей – PlayStation 3, Xbox и другие. Дата точного релиза пока не назначена, но он не за горами – предположительно ужастик появится на цифровом рынке в ноябре 2012 года. Windows-версия планируется к выпуску в 2013 году, но это не останавливает игроков делать предзаказы и предвкушать потрясающие пейзажи, качественные сражения и логичную сюжетную линию.

Resident Evil 6

Resident Evil 6


Сюжетная линия


В 6-й части знаменитой серии, игроку придется побывать сразу в нескольких государствах, среди которых Китай, Северная Америка и Эдония – небольшая восточно-европейская страна. Главных героев двое: это Леон Кеннеди из 4-й части и Крис Редфилд из 5-й. Жизнь каждого из них разворачивается по своей линии. Например, Леон должен будет стать свидетелем того, как на его глазах превратится в ужасающего монстра президент США Адам Бенфорд. Сия трагедия происходит в результате того, что на него была совершена биологическая атака.

В это время Крису поручена ответственная миссия – выдвинуться с отрядом B.S.A.A. в Китай, чтобы пресечь деятельность биологических террористов, в руки которых попали разработки корпорации «Umbrella».

Игроку предстоит пройти через много испытаний и перебить немало противников, чтобы суметь достичь главной цели – спасти мир от неизбежного апокалипсиса.

Resident Evil 6

Resident Evil 6


Уникальные особенности


1. Игрок должен будет пройти через принципиально новые испытания, поскольку смертоносный вирус «научился» принимать более изощренные и от этого еще более опасные формы.

2. Вновь появившиеся зомби способны вернуть игре прежний статус и «реанимировать» ее в глазах тех, кто стал после 5-й части думать, что серия «Resident Evil» плавно мутировала в боевик. На этот раз мертвецы стали намного умнее, поскольку могут прятаться за укрытиями и вполне осмысленно пользоваться оружием (палки, дубины, камни).

3. В Эдонии игрока ждет совершенно новая форма мутировавших существ - Дж'аво. Эти существа крайне опасны, поскольку способны быстро регенерироваться и залечивать свои собственные раны. Помимо этого создатели внесли нотку непредсказуемости в поведение этих тварей: после повреждения какой-либо части тела, Дж'аво способны активировать процесс вполне контролируемой мутации, в результате чего у них полностью восстанавливается боеспособность и даже появляются новые умения.

4. В игре Resident Evil 6 полностью обновлено управление персонажем. Главная фишка – модифицированная система контроля. Теперь герои умеют вести стрельбу на бегу из любого оружия, совершать перекаты в любом направлении, скользить, более осмысленно прятаться за укрытиями, а также на более продвинутом уровне вести ближний бой с оппонентом.

Resident Evil 6

Resident Evil 6


Системные требования для ПК


Несмотря на то, что игра Resident Evil 6 получилась гораздо лучше и качественнее предшествующих версий, системные требования у нее не такие высокие. Любители качественных ужастиков смогут насладиться прохождением игры, имея видеокарту мощностью до 1 Гб, оперативную память 2 Гб и процессор с тактовой частотой от 4 Гц и выше. Также создатели рекомендуют проходить игру с качественной аудиосистемой, поскольку звуковые эффекты в игре – предмет особой гордости разработчиков!





All Rights reserved 2010 igrnet.info