Топ новости


Авторизация
Регистрация

Hitman: Absolution

База игр

Hitman: Absolution


Hitman: Absolution – это новая часть популярной эпопеи об Агенте 47, то есть – Хитмане. Последняя часть закончилась совершенно неоднозначно, что дало поклонникам игры много места для воображения. И, как оказалось, не зря, ведь пятая часть не только продолжает сюжетную линию, но и подарит игрокам новые ощущения, поскольку просто напичкана различными нововведениями. C момента выпуска на цифровой рынок последней игры прошло шесть лет, но поклонники, ни разработчики не забыли про загадочного киллера.

Геймплей и сюжет


Агент 47 – первостепенная цель для всего мира. Он предан и покинут всеми. Матерый хищник подвергается хитрым облавам даже со стороны тех, кому он безоговорочно доверял. Он должен постоянно убегать, прятаться, собирать по крупицам правду и добиваться справедливого возмездия, дабы вернуть себе не совсем честное имя, а это существенным образом отражается на общей атмосфере игры.

Hitman: Absolution

Hitman: Absolution


Если проводить аналогии между предыдущими частями, то можно заметить, что игра стала более детализированной и проработанной, а это добавляет мрачности и серьезности. Даже самое простенькое задание в Hitman: Absolution тесно переплетается с сюжетной линией. Игроку предстоит встретить много новых положительных персонажей и передушить немало плохих. Каждый из них обладает собственной предысторией, мотивацией и значением в игре.

Локация в игре Hitman: Absolution огромна. Геймера ожидают загородные коттеджи, городские трущобы, музеи и так далее. Можно перебегать из здания в здание, из квартиры в квартиру. Разумеется, открытого город ожидать не следует, но каждый уровень предполагает наличие точки А и точки Б, однако путь между ними многовариантен, извилист и сложен.

Много возможностей предлагает окружающий ландшафт – игрок может задушить противника обычной проводкой, которая торчит практически из каждой стены или схватить первую попавшуюся на глаза доску, чтобы с оглушительным треском опустить ее на голову врага. Также доступно неисчислимое количество комбинаций. Если учесть то, что все это можно проворачивать в чужой одежде, то возможностей для изощренных и элегантных убийств становится очень много. Игроку предстоит решать каждую минуту игрового процесса – с треском вломиться через парадный вход или аккуратно протиснуться через вентиляцию или подвал.

Hitman: Absolution

Hitman: Absolution

Hitman: Absolution


Сюжетная линия продолжает традиции серии Hitman. Все начинается с краткого экскурса в атмосферу прошлых частей. Речь пойдет о Диане Бернвуд – главной коллеги таинственного охотника. Хитману придется сделать выбор – спасти ее или убить.

В поисках напарницы Агент 47 попадет в монастырь. Именно с этого момента сюжет начнет раскручиваться со страшной силой. Среди бесчисленных луж крови, жестоких убийств и толп вооруженных бандитов снуют монахини с распятиями, придающие сценам сражения милый вид.

Далее Хитману предстоит узнать несколько имен, принадлежащих людям, которые низвергли его в пучину предательства. Что следует дальше – понять несложно: систематическое и методичное истребление всех, кто причастен к действиям против героя.

Нововведения


Разработчики заявляют, что в игре присутствует обновленный и до жути умный Искусственный Интеллект. Благодаря ему поведение противников непредсказуемое – они могут самостоятельно общаться, совместно принимать неожиданные для игрока решения и действовать сообща. В случае погони нужно будет использовать максимум от окружающей среды, которая весьма разнообразна. Это необходимо для того, чтобы ввергнуть в непонимание происходящего всех тех, кто отчаянно преследует героя.

Для создания Hitman: Absolution используется обновленная версия знаменитого движка Glacier Engine 2, благодаря которому в игре добавилось реалистичности и определенной дозы кинематографа.





All Rights reserved 2010 igrnet.info