Топ новости


Авторизация
Регистрация

Dishonored

База игр » FPS

Dishonored



Dishonored – игра от первого лица, которая способна заворожить любого, даже самого предвзятого геймера и заставить его просидеть перед монитором несколько часов. Разрабатывается французской компанией Arkane Studios, в роли издателя выступит небезызвестная Bethesda Softworks, знакомая многим по нашумевшему в свое время Fallout 3. Выход игры запланирован 12 октября 2012 года. Игроки смогут вкусить всю прелесть игры на Xbox 360, PlayStation 3 и обычных персональных компьютерах. Примечательный факт: над разработкой игры трудился Виктор Антонов, создававший в свое время Dark Messiah of Might and Magic и Half-Life 2.

Сюжет, геймплей, игра…


Главный герой игры – человек по имени Корво. Он является бывшим телохранителем императрицы. Бывшим потому, что сама владычица была убита, и теперь самого Корво обвиняют в совершении жестокого убийства. Его сердце и разум полыхают от страшного желания отомстить тем, кто его предал. В частности он хочет добраться до предводителя нечестивцев, который стал регентом после гибели императрицы.

Dishonored

Dishonored


Все основные действия в игре будут протекать в Дануолле, который является столицей империи. Дизайн игры выдержан в обычном для Arkane Studios стиле и интегрирует в себе элементы стимпанка.

Геймплей основан на скрытном прохождении и на умении замечать различные элементы, способные помочь в устранении противника или эффективного взаимодействия с окружающей обстановкой. Интересная особенность игры: любого босса можно нейтрализовать совершенно без убийства. Правда для этого придется сильно постараться, ведь не всегда понятно – что и как нужно делать.

Герой, которым предстоит управлять игроку, обладает целым рядом магических способностей. Например, он умеет на некоторое время замораживать противника, что дает большое преимущество. Также он способен переселяться в другие тела или управлять дистанционно людьми и небольшими животными. В число обычного и стандартного вооружения входят кинжалы, пистолеты, мечи и мушкеты. С их помощью можно кромсать и расстреливать врагов в упор, если они сумели вас обнаружить.

Dishonored

Dishonored

Dishonored


Творческий директор Dishonored Харви Смит заявил на одной из пресс-конференций, что в данной игре геймеру будет предоставлен максимум свободы. Одна и та же задача может иметь несколько различных решений, причем осуществленный выбор повлияет на дельнейший ход игры. Какое решение выбрать и как действовать – решать только игроку. По словам Смита, создатели не захотели создавать идеальную игровую локацию. Каждый игрок будет в силах смоделировать свою собственную ситуацию, выходящую из рамок сценария. Разумеется, отвечать за последствия придется только самому игроку. Тут уж никто и подсказать не в силах, что ждет за той страшной дверью слева или откуда там взялся вооруженный противник, которого две секунды назад нигде не было.

Умение скрываться несет спасение…


Каждому геймеру нужно знать один интересный момент. Стражники в игре обладают определенным уровнем тревоги – нормальный или подозрительный. Во время второго стражники начнут судорожно искать объект, возбудивший их любопытство странным шумом или тенью, но вскоре их активность в поисках снизится к минимуму. Однако они потом будут более бдительными, чем до тревоги, что может отрицательно сказаться на вашем желании пройти мимо незаметно. Также стражники могут общаться друг с другом и передавать новости о замеченном «нечто», в результате чего у другого охранника также повысится бдительность.

Главное в этой игре – не обнаружить себя, а уж если это не получилось, нужно биться изо всех сил, чтобы оправдать свое честное имя и самым страшным образом наказать Зло. Восторжествовавшее, но ненадолго! Недосягаемое, но не бессмертное! Хитрое, но наивное!





All Rights reserved 2010 igrnet.info