Топ новости


Авторизация
Регистрация

Carmageddon: Reincarnation

База игр » гонки

Carmageddon: Reincarnation


Великая аркадная гонка всех времен Carmageddon снова возвращается на простор игр. Новая игра полностью воссоздает атмосферу первой части и насыщает все события вокруг вашего героя особенным смыслом. Новая Carmageddon: Reincarnation точно не создавалась для того, чтобы научить всех своих игроков правильно водить автомобиль в городе. Все что вы давно ждали от аркадных гонок в стиле “езжай и убивай” теперь собрано в пределах одной игры. На недавно выпущенном ролике игры трудно понять, что ждать от этой новой затеи великих в свое время создателей. Однако, по словам разработчиков можно будет опробовать множество новых локаций, оценить обновленный дизайн трасс, людей и машин. Так что ждем появление самого известного за всю историю видеоигр 4-ехколесного орудия.

Carmageddon: Reincarnation

Carmageddon: Reincarnation


История создания Carmageddon: Reincarnation.



Пути разработчиков оригинальной версии, которым числилась британская студия Stainless Games, и издателя первой игры – Sci, разошлись еще на этапе выпуска обновления Carmageddon 2: Carpocalypse Now в 1998 году. Появление 3 серии при этом никто не ждал, и совершенно новая Carmageddon 3: TDR 2000 тогда поразила огромное количество игроков по всему миру. Причем, ожидания игроков были полностью растерты новыми разработчиками. Теперь игры уже не демонстрировала драйв и великолепную атмосферу первой части. Скорее, версия игры 2000 года была похожа на унылую охоту за пешеходами, которая часто заканчивалась бессмысленным падением машины в кювет или ударом в дерево.

В течение последних 9 лет издатель SCi старался запустить в производство разработку 4-ой серии игры. Однако все стремления компании прекратились после включения всех сотрудников в 2009 году в часть корпорации Square Enix. До июня 2011 года о проекте попросту забыли, но именно летом оставшимся специалистам бывшей автономной компании Stainless удалось вернуть себе права на франчайз, после чего было объявлено о самостоятельной разработке новой версии Carmageddon. Осталось дождаться долгожданной зимы 2012 года.

Что нас ждет в новой Carmageddon: Reincarnation.



Данный продукт после выхода новости о продолжении проекта был воспринят игроками с большой долей энтузиазма. Только эта игра за последние 10-15 лет смогла предложить игрокам возможность не просто весело водить машину, но еще и уничтожать автомобили всех противников и мирных жителей игрового мира. Также в процессе разработки обновления специалисты особое внимание уделили увеличению количества всевозможных способов модифицирования транспортного средства, а также наладили дизайн и графику. За счет введения огромного количества уровней для заездов и возможности открытия интересных и красочных локаций разработчики планируют поднять продажи своего продукта.

Carmageddon: Reincarnation

Carmageddon: Reincarnation

Carmageddon: Reincarnation


Конечно, новый дизайн, интересная графика и “фишки” игры позволили существенно разнообразить игровые возможности, однако о полном перерождении знаменитой серии игры в 2012 году говорит еще рано. Возможно, используя современные инновационные технологии, компании удастся существенно изменить повествование и характер Carmageddon: Reincarnation, но по части атмосферы хотелось бы увидеть старую добрую первую версию.
Предвидя подобные пожелания фанатов Carmageddon, разработчики решили оставить геймплей в классическом виде, и основные изменения направить на модернизацию уровней и графической составляющей игры. Так что, знаменитый черный юмор, буйное веселье и сумасшедшие гонки все также будут радовать всех игроков. Все остальные подробности остаются пока что в тайне, и нам остается лишь гадать, какие изменения в итоге внесут разработчики в новой версии знаменитой гоночной аркады.





All Rights reserved 2010 igrnet.info