Авторизация
Регистрация
Overlord 2
King Arthur: The Role-playing Wargame
Tom Clancy's End War [RegionFree/RUS]
BioShock [RegionFree/RUSSOUND]
Корсары: Город потерянных кораблей | Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships
Battlestrike: Тень Сталинграда / Battlestrike: Shadow of Stalingrad
Apache: Air Assault [PAL / ENG]

God of War 3

Игры для PS3 » Action

God of War 3


Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: SCE Santa Monica
Издательство: SCE
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: ENG, RUS
Тип перевода: текст + звук

Описание:
Безусловно, God of War III является одним из главных (если не самым главным) эксклюзивов консоли Playstation 3.

Кратос вернулся. Он стал сильнее, научился новым приемам и обзавелся еще более смертоносным оружием. Количество врагов, одновременно присутствующих на экране, будет увеличено до 50, в противовес тем 15, что были в предыдущих играх серии God of Wars

God of War всегда отличался размахом, но на этот раз нам обещают нечто неслыханное. Монстров станет больше и сами они окажутся крупнее – это вполне предсказуемо. Но кто ждал, что громадные титаны перестанут исполнять роль красивого бэкграунда и превратятся во всамделишных персонажей с искусственным интеллектом? Это притом, что чудища размеров поистине огромных: на одной только ладони любого из титанов уместился бы целый уровень первого God of War. И эти колоссы, только представьте, будут реагировать на ваши действия, ходить по миру и даже биться с богами! Более того, Кратосу не раз удастся влезть на спину бредущего гиганта – а уж там, на спине, в изобилии сады и леса, поля и луга и, конечно, слоняются чудища. Вздумает титан взвиться на дыбы, и герой вместе с врагами отправятся в тартарары, если только не успеют уцепиться за какой-нибудь выступ. Говорят, что такие «изменения ландшафта» происходят в реальном времени, без помощи скриптов. «Живые уровни», если верить Стигу Асмуссену, будут реагировать на действия игрока и по собственной воле открывать и закрывать проходы.

Впрочем, титаны – лишь одно из новшеств God of War III. Врагов на экране стало раза в четыре больше, а потому Кратосу пришлось научиться парочке новых приемов.

God of War 3God of War 3God of War 3




Размер: 40,15 GB




All Rights reserved 2010 igrnet.info