Наши партнеры
Наши партнерыСтрелочка
Авторизация
Авторизацияarrow

Логин: 

Пароль: 
 

Регистрация | Напомнить пароль

Опрос
Опросarrow

Нравятся ли вам онлайн игры?

Да
Нет
Не знаю
Что это?


Command & Conquer 4: Tiberian Twilight

 (голосов: 24)
Игры для PC » Стратегии

скачать command conquer 4
Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts

Описание:
В сети уже достаточно информации об этой, несомненно, заслуживающей внимания игре. Фанаты прекрасно помнят и не раз переигрывали во все игры из этой серии, начиная с самого первого Command And Conqueror и, конечно же, с нетерпением ждут продолжения банкета. А, судя по скриншотам и интервью, банкет обещает быть просто превосходным и по всем параметрам превосходить предыдущие выпуски. Но – обо всё по порядку.
В первую очередь стоит сказать об изменении основного принципа геймплея. Не стоит сразу же впадать в панику – крушить врагов мы в любом случае будем. Из игрового процесса ушло такое понятие, как постройка базы, бараков и других построек. Теперь игрок, как и все его противники, имеет свой так называемый краулер – своеобразную передвижную базу. К слову, базу окончательно уничтожить нельзя – после её взрыва она заново появится на карте, правда, спустя пару минут.
Краулеры бывают трёх типов: для нападения, для защиты и для поддержки. В чем же между ними разница? О, вот в этом месте разработчики превзошли самих себя. Каждый краулер позволяет строить юниты определённого типа, недоступные для другого класса краулеров.
Теперь для того, чтобы получать ресурсы, не нужно строить харвестеры и собирать тибериум. Плохо? Отнюдь. Теперь юниты строятся бесплатно, ограничивается лишь их количество. Но в этом варианте кроется ещё вот какой подвох: так как юниты, в основном, узко специализированы, то, настроив танков, можно увидеть, как вражеская авиация разнесёт в пух и прах Ваши войска без единой потери.
Тем не менее, тибериум в игре остался. Его можно подбирать любым юнитом. Для чего? Есть два варианта. Первый – несём кристалл на базу и получаем очки для апгрейдов. Второй – несём на базу к врагу и максимально близко подбираемся к боевым единицам противника. Если успеваем взорвать кристалл – то незамедлительно отправляем на тот свет большую часть группы неприятеля.
Про базу разобрались, теперь – про юнитов. Здесь нас также поджидает очень своеобразное изменение. Дел в том, что каждая боевая единица обладает одним из пяти видов вооружения: gun, cannon, rocket, beam и blast. Точно так же каждая единица обладает и одним из пяти видов брони - small, medium ground, medium air, large и very large. Каждый вид оружия эффективен против соответствующего ему вида брони, и при правильном использовании увеличивает наносимый урон в целых три раза. Кстати, теперь можно визуально определить, насколько эффективна Ваша тактика: снаряды, выпущенные Вашими бравыми ребятами, будут окрашиваться в разные цвета, в зависимости от урона, который они нанесут по цели. Разумеется, у юнитов сохранилась система апгрейдов – есть возможность получить отряд ветеранов, которые будут держать в страхе и повиновении врага.
Чтобы более менее представление о юнитах было полным, следует рассказать о так называемых «Забытых» - людях-мутантах, живущих в небольших поселениях. Иногда эти твари могут доставить множество неприятностей для Ваших солдат, например, подобравшись слишком близко и взорвав себя, прихватив за собой несколько дорогостоящих пехотинцев.
Нельзя не упомянуть о такой важной составляющей любой стратегии, как мультиплеер. В этом режиме и раскрывается полный смысл краулеров: теперь каждый игрок может выполнять определённую миссию. Так как в многопользовательском режиме сражение ведётся за контроль над ключевыми точками, то каждый игрок может выполнять строго орпеделённые задачи и цели. Например, игрок, выбравший defensive краулер, будет оборонять точку, в то время как offensive-игроки будут штурмовать неприятеля, а краулер поддержки будет обеспечивать огневое прикрытие всех союзных войск. Одним словом, только грамотное планирование каждого действия могут привести к доминированию и последующей победе.
С одной стороны, нововведения – это необходимый кислород для любой игры. С другой стороны – слишком много нововведений могут запросто перечеркнуть впечатления от игры, ведь фанаты ждут чего-то уже устоявшегося от нового выпуска в любимой серии. Так или иначе, хочется верить, что разработчики смогли найти именно золотую середину в игровом процессе, которая сохранит игровую атмосферу и принесёт незабываемые впечатления.

скачать command conquer 4

скачать command conquer 4

скачать command conquer 4


СКОРО






На этой странице вы всегда можете скачать Command & Conquer 4: Tiberian Twilight , если вы уже скачали Command & Conquer 4: Tiberian Twilight торрент тогда так же обратите внимание на

Так же рекомендуем:

Карта сайта
All Rights reserved 2010 igrnet.info